STAGE 2 :

CUISINE CRÉATIVE

Public :

Enfants de 6 à 12 ans

Dates :

du 6 au 10 juillet 2020

Prix :

100€

(repas et collations compris)

(Attestation mutuelle et

fiscale distribuées en fin de stage)

Horaire :

9h-16h

(Possibilité de garderie

de 8h à 17h)

Descriptif : Ateliers cuisine, du salé au sucré. Recettes adaptées, créations culinaires.

Lors de ce stage, les enfants auront l’occasion de cuisiner tous les jours du salé et du sucre. Comment? Des recettes leur seront proposées. Ils auront ensuite le choix des garnitures et pourront même créer. Chaque jour, ils auront l’occasion d’inventer une soupe avec de bons légumes frais, et durant la semaine, ils pourront s’essayer à créer des desserts avec des fruits de saison, des smoothies, de la cuisine végétarienne, …

Nous essayerons de proposer des matières premières bio lorsque cela est possible.

Tous les repas de la journée de stage sont compris dans le prix. Les enfants peuvent donc venir uniquement avec leur gourde d’eau. 

Invitation aux parents à l’exposition gourmande le 10 juillet à 15h30.

La version smartphone est une version simplifiée de notre site web. Vous y trouverez les infos de bases et les formulaires d'inscription, donc vous pouvez l'utiliser pour vous inscrire aux activités.

Pour un meilleur visuel, et une meilleure vue d'ensemble de nos activités, nous vous invitons à visiter notre site web en version ordinateur ou tablette.

Stage 2 : 

Cuisine créative

 

Dates : du 6 au 10 juillet 2020 

 

Public : Enfants de 6 à 12 ans

 

Horaire : 9h-16h (Possibilité de garderie de 8h à 17h)

 

Prix : 100€ (Repas et collations compris) (Attestation mutuelle et fiscale distribuées en fin de stage)

 

Descriptif : Ateliers cuisine, du salé au sucré. Recettes adaptées, créations culinaires.

Lors de ce stage, les enfants auront l’occasion de cuisiner tous les jours du salé et du sucre. Comment? Des recettes leur seront proposées. Ils auront ensuite le choix des garnitures et pourront même créer. Chaque jour, ils auront l’occasion d’inventer une soupe avec de bons légumes frais, et durant la semaine, ils pourront s’essayer à créer des desserts avec des fruits de saison, des smoothies, de la cuisine végétarienne, …

Nous essayerons de proposer des matières premières bio lorsque cela est possible.

Tous les repas de la journée de stage sont compris dans le prix. Les enfants peuvent donc venir uniquement avec leur gourde d’eau. 

Invitation aux parents à l’exposition gourmande le 10 juillet à 15h30.