Les infos

Ateliers cuisine pour enfants de 7 à 14 ans

Maximum 8 enfants par atelier.

Les enfants sont invités à emporter avec eux leur propre tablier de cuisine.


Enfants de 7 à 10 ans : 9h30 à 10h45

Enfants de 11 à 14 ans : 11h00 à 12h15


Animateurs : Audrey et Phil


Dates des ateliers :

Atelier 1. Samedi 14 septembre : Retour à l’école

Collation saine (pour la récré de 10h) que l’on peut emporter facilement à l’école. (terminé)


Atelier 2. Samedi 26 octobre : Autour de la Pomme (terminé)


Atelier 3. Samedi 16 novembre : Les légumes oubliés

Un ensemble varié de purées. (terminé)


Atelier 4. Samedi 11 janvier : Les jus frais

Création de cocktails vitaminés de fruits et légumes.


Atelier 5. Samedi 8 février : Mon menu chic

Création d’un bon petit plat.


Atelier 6. Samedi 7 mars : le Burger végétarien

Un burger sain et original.


Atelier 7. Samedi 18 avril : Verrines méditerranéennes

Déjà le goût du printemps pour les premiers apéros entre amis ou en famille.


Atelier 8. Samedi 13 juin : La fraise à l’honneur



Prix :

Formule abonnement (8 séances : 140€) ou inscription à la séance : 20€

Inscriptions via le formulaire ci-contre



Chaque séance ou abonnement est à verser sur le compte de l’A.S.B.L. Racont'Art.

Lorsque vous aurez envoyé le formulaire, vous recevrez un mail de confirmation. Vous pourrez alors valider l'inscription en versant la cotisation sur le compte

BE32 7320 2970 6202 en indiquant la communication  :

« atelier cuisine + nom et prénom »



Les infos

Ateliers cuisine pour enfants de 7 à 14 ans

Maximum 8 enfants par atelier.

Les enfants sont invités à emporter avec eux leur propre tablier de cuisine.


Enfants de 7 à 10 ans : 9h30 à 10h45

Enfants de 11 à 14 ans : 11h00 à 12h15


Animateurs : Audrey et Phil


Dates des ateliers :

Atelier 1. Samedi 14 septembre : Retour à l’école

Collation saine (pour la récré de 10h) que l’on peut emporter facilement à l’école. (terminé)


Atelier 2. Samedi 26 octobre : Autour de la Pomme (terminé)


Atelier 3. Samedi 16 novembre : Les légumes oubliés

Un ensemble varié de purées. (terminé)


Atelier 4. Samedi 11 janvier : Les jus frais

Création de cocktails vitaminés de fruits et légumes.


Atelier 5. Samedi 8 février : Mon menu chic

Création d’un bon petit plat.


Atelier 6. Samedi 7 mars : le Burger végétarien

Un burger sain et original.


Atelier 7. Samedi 18 avril : Verrines méditerranéennes

Déjà le goût du printemps pour les premiers apéros entre amis ou en famille.


Atelier 8. Samedi 13 juin : La fraise à l’honneur



Prix :

Formule abonnement (8 séances : 140€) ou inscription à la séance : 20€

Inscriptions via le formulaire ci-dessous


Chaque séance ou abonnement est à verser sur le compte de l’A.S.B.L. Racont'Art.

Lorsque vous aurez envoyé le formulaire, vous recevrez un mail de confirmation. Vous pourrez alors valider l'inscription en versant la cotisation sur le compte

BE32 7320 2970 6202 en indiquant la communication  :

« atelier cuisine + nom et prénom »


La version smartphone est une version simplifiée de notre site web. Vous y trouverez les infos de bases et les formulaires d'inscription, donc vous pouvez l'utiliser pour vous inscrire aux activités.

Pour un meilleur visuel, et une meilleure vue d'ensemble de nos activités, nous vous invitons à visiter notre site web en version ordinateur ou tablette.