Les infos
Ateliers cuisine pour enfants de 7 à 14 ans
Maximum 8 enfants par atelier.
Les enfants sont invités à emporter avec eux leur propre tablier de cuisine.
Enfants de 7 à 10 ans : 9h30 à 10h45
Enfants de 11 à 14 ans : 11h00 à 12h15
Animateurs : Audrey et Phil
Dates des ateliers :
Atelier 1. Samedi 14 septembre : Retour à l’école
Collation saine (pour la récré de 10h) que l’on peut emporter facilement à l’école. (terminé)
Atelier 2. Samedi 26 octobre : Autour de la Pomme (terminé)
Atelier 3. Samedi 16 novembre : Les légumes oubliés
Un ensemble varié de purées. (terminé)
Atelier 4. Samedi 11 janvier : Les jus frais
Création de cocktails vitaminés de fruits et légumes.
Atelier 5. Samedi 8 février : Mon menu chic
Création d’un bon petit plat.
Atelier 6. Samedi 7 mars : le Burger végétarien
Un burger sain et original.
Atelier 7. Samedi 18 avril : Verrines méditerranéennes
Déjà le goût du printemps pour les premiers apéros entre amis ou en famille.
Atelier 8. Samedi 13 juin : La fraise à l’honneur
Prix :
Formule abonnement (8 séances : 140€) ou inscription à la séance : 20€
Inscriptions via le formulaire ci-contre
Chaque séance ou abonnement est à verser sur le compte de l’A.S.B.L. Racont'Art.
Lorsque vous aurez envoyé le formulaire, vous recevrez un mail de confirmation. Vous pourrez alors valider l'inscription en versant la cotisation sur le compte
BE32 7320 2970 6202 en indiquant la communication :
« atelier cuisine + nom et prénom »
Les infos
Ateliers cuisine pour enfants de 7 à 14 ans
Maximum 8 enfants par atelier.
Les enfants sont invités à emporter avec eux leur propre tablier de cuisine.
Enfants de 7 à 10 ans : 9h30 à 10h45
Enfants de 11 à 14 ans : 11h00 à 12h15
Animateurs : Audrey et Phil
Dates des ateliers :
Atelier 1. Samedi 14 septembre : Retour à l’école
Collation saine (pour la récré de 10h) que l’on peut emporter facilement à l’école. (terminé)
Atelier 2. Samedi 26 octobre : Autour de la Pomme (terminé)
Atelier 3. Samedi 16 novembre : Les légumes oubliés
Un ensemble varié de purées. (terminé)
Atelier 4. Samedi 11 janvier : Les jus frais
Création de cocktails vitaminés de fruits et légumes.
Atelier 5. Samedi 8 février : Mon menu chic
Création d’un bon petit plat.
Atelier 6. Samedi 7 mars : le Burger végétarien
Un burger sain et original.
Atelier 7. Samedi 18 avril : Verrines méditerranéennes
Déjà le goût du printemps pour les premiers apéros entre amis ou en famille.
Atelier 8. Samedi 13 juin : La fraise à l’honneur
Prix :
Formule abonnement (8 séances : 140€) ou inscription à la séance : 20€
Inscriptions via le formulaire ci-dessous
Chaque séance ou abonnement est à verser sur le compte de l’A.S.B.L. Racont'Art.
Lorsque vous aurez envoyé le formulaire, vous recevrez un mail de confirmation. Vous pourrez alors valider l'inscription en versant la cotisation sur le compte
BE32 7320 2970 6202 en indiquant la communication :
« atelier cuisine + nom et prénom »
La version smartphone est une version simplifiée de notre site web. Vous y trouverez les infos de bases et les formulaires d'inscription, donc vous pouvez l'utiliser pour vous inscrire aux activités.
Pour un meilleur visuel, et une meilleure vue d'ensemble de nos activités, nous vous invitons à visiter notre site web en version ordinateur ou tablette.