Ici, on participe à la création d'un monde meilleur. Avec vous?
Dans un écrin de verdure, venez découvrir la cuisine des plantes comestibles.
Dans une ambiance sereine et chaleureuse, Catherine vous accueille et vous invite dans le jardin pour reconnaître et découvrir les plantes sauvages.
Après la récolte, le groupe prépare les recettes dans le local de formation puis déguste les mets préparés.
Lors de chaque atelier, nous cuisinons des plantes différentes. Si vous avez envie, vous êtes invités à récolter chez vous, ce qui pousse en abondance dans votre environnement. Que ce soit une plante vue ensemble ou une plante nouvelle, qui répond à vos recherches personnelles, nous nous pencherons dessus ! De quoi se préparer à partir à l'aventure seul pour cuisiner ensuite pour la famille.
Dates : Les mercredis 7, 14 et 21 juin 2023
Horaires : De 9h à 12h
Lieu : Olne, Vaussale 6
Formateurs : Catherine Claessens
Investissement pour soi : 35€/atelier ou 95€ pour les trois ateliers si payé en une fois
Inscription :
Remplissez le formulaire.
Les cases marquées d'un astérisque rouge sont nécessaires pour qu'il soit validé.
Lorsque vous aurez cliqué sur "envoyer l'email" tout en bas du formulaire, vous verrez un message qui valide votre commande.
Dans les 3 jours ouvrables, vous recevrez un mail de confirmation avec les infos, les modalités de paiement et la communication.